0
L'actualité de nos joueurs en prêt

Enzo Crivelli

Hier après-midi, les Corses se déplaçaient chez Nice, le leader du championnat de Ligue 1. Ils ont réussi à décrocher un match nul (1-1) à l'Allianz Riviera, grâce à un but d'Enzo Crivelli à la 60ème minute. Les Niçois n'avaient plus concédé le moindre point à leurs adversaires à domicile, en Ligue 1, depuis le 27 août et le match nul (1-1) contre Lille. C'est le 5ème but de la saison pour Enzo Crivelli cette saison en Ligue 1. Après ce match nul, Bastia se classe désormais 16ème.

Frédéric Guilbert

Les Normands recevaient l'EA Guingamp samedi soir, à 20h, au stade Michel-d'Ornano. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1). A cette occasion, Frédéric Guilbert, prêté jusqu'à la fin de la saison au SM Caen, était titulaire en tant que latéral droit. C'est sa 4ème titularisation de la saison dans cette équipe. Après 15 journées, le SM Caen est classé 15ème de Ligue 1.   Un @SMCaen en mode "offensif" pour cette réception de l'@EAGuingamp! #SMCaen #TeamSMC #SMCEAG #Ligue1 pic.twitter.com/kmrF5Yu5mZ — Stade Malherbe Caen (@SMCaen) 26 novembre 2016

Cédric Yambéré

L'Anji Makhatchkala, l'équipe de notre seul joueur prêté à l'étranger, a perdu la rencontre d'hier contre le FC Rostov (2-0), dans le cadre de la 15ème journée du championnat russe. Cédric Yambéré était une nouvelle fois titulaire lors de cette rencontre. Son club reste classé 10ème malgré cette défaite.

Kévin Soni

Notre jeune attaquant était une nouvelle fois titularisé avec le Pau FC pour la rencontre de vendredi face àl'USL Dunkerque. Lors de ce match comptant pour la 14ème journée de National, les Béarnais ont concédé un match nul (1-1). Kévin Soni a déjà marqué à 2 reprises en 7 matches de championnat cette saison mais n'a pas trouvé le chemin des filets durant la rencontre. Après ce match nul, les Palois sont désormais classés 13èmes du championnat de National.   C'est terminé au Hameau, le Pau FC arrache le match nul 1 à 1 face à Dunkerque après avoir été réduit à 10 suite au carton rouge de Bansais. pic.twitter.com/vs7jiJJRKp — Pau FC (@PauFootballClub) 25 novembre 2016