0
Thelin - Buteur avec la Suède
Alors qu'il était entré en cours de seconde période lors du match France-Suède le vendredi 11 novembre dernier, Isaac Kiese Thelin, l'attaquant des Marine et Blanc, était cette fois titulaire au sein du onze de départ désigné par l'entraîneur Jan Andersson. La Suède affrontait, lors d'une opposition amicale, la Hongrie au Groupama Arena de Budapest. Sam Larsson a donné l'avantage aux visiteurs à la 30ème minute. Puis c'est Isaac qui a fait trembler les filets du gardien hongrois Gabor Kiraly au terme d'un bel exploit solitaire sur le côté gauche, à la 67ème minute. C'est donc la Suède qui s'est imposée 2-0 à l'extérieur. Il s'agissait du premier but de notre joueur pour la sélection suédoise. Le numéro 12 des Girondins a ensuite cédé sa place à John Guidetti à la 74ème minute Ci-dessous, la réalisation de notre attaquant : Isaac Kiese Thelin Goal HD - Hungary 0-2 Sweden... par Football--Live Félicitations Isaac !