0
CFA 2 - Le classement des buteurs
Notre équipe réserve va mieux. Les jeunes de Patrick Battiston ont enchaîné avec une seconde victoire de rang à domicile devant Bayonne (2-0). Jules Koundé a marqué son premier but de la saison sur un service de Lucas Dumai (70'). Sofian Valla a doublé la mise sur une passe d'Albert Makiadi (83'). Son 2ème but de la saison.   Quatre joueurs professionnels étaient titulaires. Pablo et Théo Pellenard étaient associés en charnière centrale. Mauro Arambarri et Younès Kaabouni étaient au milieu de terrain. Ils ont tous évolué durant les 90 minutes de la rencontre. L'équipe face à Bayonne : Poussin - Koundé, PabloPellenard, Makiadi - ArambarriKaabouni, Maulun (Valla, 65'), Dumai - Boupendza (Zinga, 65') (Castera, 82'), Romil. * en gras, les joueurs sous contrat professionel Le classement des buteurs en championnat : Pos. Nom du joueur Buts 1 Jorris ROMIL 4 2 Sofian VALLA 2 3 Aaron BOUPENDZA 1 - Malhory NOC 1 - Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1