0
Les hommes de Stéphane Moulin ont entamé leur phase de préparation début juillet. Leur groupe s’est notamment renforcé de l’ancien Girondin Paul Bernardoni, ainsi que des latéraux Enzo Ebosse et Souleyman Doumbia. Les jeunes Ayoub Yousfi, Noah Fatar et Jaly Mouaddib ont eux aussi intégré le groupe à l’intersaison. Les Noir et Blanc ont participé à un premier stage du 13 au 22 juillet aux Sables-d’Olonne. Manceau et Santamaria en étaient absents. Ce premier exercice s’est achevé mercredi dernier par un premier match amical face à Cholet. Cette rencontre a vu les Angevins s’imposer 1-0 sur un but de Pereira Lage, à la dernière minute. Stéphane Moulin a fait jouer trente minutes à chacun de ses portiers à cette occasion. Notre ancien gardien a ainsi joué ses 34 premières minutes sous ses nouvelles couleurs. Après les Girondins, Angers croisera le fer avec Le Havre, à Avranches. Bordeaux et Angers s’affronteront demain à 18h00 à Cholet. Retrouvez ici toutes les informations pratiques pour y assister. Vous pourrez également suivre la rencontre en live tweet, retrouvables sur le site et sur le compte Twitter des Girondins.