Dilane Bakwa
0
La réserve a idéalement débuté sa préparation avec une victoire face à Libourne (0-4).
Titre 4
L'équipe réserve a parfaitement débuté sa phase de matches amicaux. Mardi soir, nos jeunes ont battu Libourne sur leur pelouse (0-4). Dans un match organisé en trois périodes de 30 minutes, les joueurs de Manu Giudicelli ont fait la différence dans les deux dernières périodes.
Logan Delaurier-Chaubet devant Dilane Bakwa et Amadou Traoré
Hamidou Yameogo a ouvert le score avant que Dilane Bakwa ne double la mise. Moudja Sie Ouattara a inscrit le troisième but. Le tout en 30 minutes. Lors de la dernière période, Walid Gharnout a parachevé la victoire bordelaise. Elle aurait pu être plus large si Gabriel Lemoine avait transformé un penalty en fin de partie. Une très belle entrée en matière, qu'il faudra confirmer dès samedi face au Stade Montois, toujours en amical. L'équipe de départ face à Libourne : Malbec - Lacoux, Bessilé, Medioub, Sow - Pascal, Sissokho, Delaurier-Chaubet - Traoré, Hamoudi, Bakwa.