Josh Maja
0
A Agen, nos Bordelais accrochent le nul en match de préparation face à Toulouse.
Au stade Armandie d'Agen, nos Girondins réalisent un match nul face à Toulouse (L2) lors de notre troisième match de préparation. Gaëtan Poussin arrête un penalty à l'heure de jeu et réalise une parade décisive en fin de partie (89').
Titre 3
Pour leur troisième de préparation, nos Girondins quittent leurs homologues toulousains sur un score nul et vierge (0-0). Dominés en première période, la seconde fut plus équilibrée pour nos joueurs. Et pourtant ! Le soleil estival était là. Les mesures de prévention COVID également pour la sécurité sanitaire de chacune et de chacun.
Rémi Oudin
A l’heure de jeu, Gaëtan Poussin stoppe un penalty tiré par Koulouris. Cette main ferme du portier bordelais marque le fait de match de cette rencontre de préparation. Nos Bordelais répondent par une belle voilée excentrée d’Alexandre Mendy, non cadrée (65’). Hwang Ui-Jo par deux fois se montre dangereux sans réussir à cadrer (76’, 77’ et 85’).
Gaetan Poussin
Notre gardien réalise une double parade à l’approche du temps additionnel. Gaëtan Poussin repousse sur sa ligne deux tentatives simultanées de Antiste. Bordeaux garde son but préservé !
Alexandre Mendy
La première période, à l’actif des Haut-garonnais, se solde par une transversale juste avant le repos. Alexandre Mendy avait déjà allumé la mèche d’une frappe dès la 14ème minute de jeu. Celle de Rémi Oudin subit le même sort. A l'heure de jeu, le coach procède à de nombreux changements : entrée de Kwateng, Baysse, Traoré, Zerkane, Hwang, De Préville et Maja pour Cardoso, Mexer, Lacoux, Otavio, Oudin, Briand et Mendy. Au final, le score se termine sur ce score nul et vierge.