Loris Benito
0
Les résultats de nos derniers internationaux en sélections
La Suisse jouait hier soir face à l'Allemagne pour leur quatrième journée de Ligue des Nations (Ligue A, groupe 4). Le match se disputait à Cologne et était arbitré par l'arbitre français Ruddy Buquet. Il y a eu des buts et du spectacle hier soir en Allemagne. La Suisse a parfaitement débuté la rencontre en menant 2-0 à la 26ème minute grâce à des buts de Remo Freuler et Mario Gavranović. L'Allemagne est ensuite revenue dans la partie avec un but de Timo Werner et une réalisation de Kai Havertz. Mais dans la foulée, une minute après, l'attaquant Mario Gavranović inscrit un doublé. Malheureusement, les hommes de Joachim Löw accroche le match nul, Serge Gnabry réduit la marque à la 67ème minute.  Loris Benito était sur le banc mais il est rentré en jeu à la 85ème minute à la place Remo Freuler. Prochaine journée de Ligue des Nations le 14 novembre face à l'Espagne.    Le match du Sénégal de Youssouf Sabaly face à la Mauritanie prévu le 13 octobre a été annulé.