Loris Benito face à Djibril Sidibé
1
450
Jimmy Briand accumule les distinctions cet automne. Après avoir signé son 100ème but en championnat, notre attaquant a atteint un nouveau chiffre marquant. Entré en jeu à la mi-temps sur la pelouse de Louis II, Jimmy compte désormais 450 matches en Ligue 1 Uber Eats.
Jimmy Briand
DU CÔTÉ DE LA DISCIPLINE
Pablo a écopé d’un carton jaune à Monaco. Une sanction qui a entraîné le penalty monégasque. Il s’agit du second avertissement de la saison pour le défenseur brésilien. Il est sous la menace jusqu’à Bordeaux-Saint-Etienne (15ème journée). Loris Benito est également menacé de suspension après son avertissement à Monaco. Il ne devra pas prendre de nouveau carton jaune jusqu’à la 13ème journée (Bordeaux-Brest).
Pablo
3ème REVERS CETTE SAISON
Les Girondins ont concédé leur 3ème défaite de la saison après Lens (2-1) et Marseille (3-1). C’est la défaite la plus sévère de la saison.