Laurent Koscielny devance le portier monégasque
8
Le temps est une perception relative. Propre à chacun. En trois minutes, notre équipe a mis les deux genoux à terre au Stade Louis II. De la 28ème à la 31ème minute de jeu, nos Girondins ont concédé trois buts. Ben Yedder ouvre le score d’un penalty transformé (28’ sp, 1-0) après avoir marqué d’une tête annulée par M. Buquet. Deux minute plus tard, Martins double la mise pour Monaco (30’, 2-0). Et enfin, Volland marque le troisième but des locaux (31’, 3-0).
Toma Basic devancé
Il est toujours difficile de se remettre d’un tel enchainement. Nos joueurs n’y parviennent pas. Evidemment, la pause arrive à point nommé. Une pause pour se remettre sur les bons rails. De retour des vestiaires, Jean-Louis Gasset procède à des changements. Hwang Ui-Jo, Rémi Oudin et Yacine Adli sont remplacés par Nicolas De Préville, Jimmy Briand et Medhi Zerkane. Martins ouvre la seconde période d’une frappe (55’) juste avant un arrêt de Benoît Costil (56’). Deux minutes plus tard, Volland marque le dernier but du match (58’, 4-0). Le match ne livrera plus de rebondissements. Malgré une dernière frappe de Hatem Ben Arfa (83’).
Hatem Ben Arfa essaye de passer
Nos Bordelais s’inclinent âprement à Monaco dans une rencontre à sens unique. Le groupe va préparer la réception de Montpellier, samedi 7 novembre à 17h, au Matmut ATLANTIQUE.