Raoul Bellanova
3
Prêté à Pescara cette saison, avec l'accord de l'Atalanta Bergame, Raoul Bellanova a connu quelques indisponibilités suite au COVID-19. Dernièrement, le jeune italien continue d'enchaîner les rencontres. Le week-end dernier, les Delfini ont décroché leur première victoire de la saison 3 buts à 1 face à Cittadella. Raoul Bellanova était titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre.  Grâce à cette victoire, Pescara gagne une place au classement et remonte au dix-neuvième rang de Série B. Il faudra confirmer cette bonne forme sur la pelouse de la SPAL dans dix jours.
Ruben Pardo
Ruben Pardo
Le milieu de terrain espagnol continue son parcours au sein du CD Leganés, en LaLiga SmartBank (2ème division espagnole). Titulaire à trois reprises sur sept matches joués, Ruben Pardo est resté sur le banc de touche le week-end dernier face à Albacete. Les deux équipes se sont quittées sur un score vierge de 0-0.  Les Legionarios restent tout de même sur une bonne série de quatre victoires, un nul et une défaite sur les six derniers matches. Ils sont actuellement quatrièmes au classement avec 19 points à seulement trois points de la seconde place. Il faudra faire une bonne opération ce week-end face au dernier du championnat Alcorcón.
Thomas Carrique
On continue notre chemin au-delà des Pyrénées pour retrouver Thomas Carrique prêté au sein du CD Calahorra, en Segunda División B. Le club espagnol est sur une bonne série de trois victoires en quatre matches. En effet le week-end dernier, Calahorra l'a emporté face à Izarra 1 but à 0. Thomas Carrique était titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre. Calahorra monte à la première place du groupe. Ils affronteront le 22 novembre Logroñés actuellement deuxième.
Abdel Jalil Medioub
Prêté du côté du CD Tondela en Liga NOS au Portugal, Abdel Jalil Medioub s'est illustré le week-end dernier à domicile face à Santa Clara. Titulaire pour la première fois en championnat, le latéral algérien a délivré une passe décisive à la 35ème minute avant de céder sa place à son compatriote Naoufel Khacef à la 46ème minute. Tondela a remporté le match sur un score de 2 buts à 0.  Tondela remonte à la huitième du classement avec huit points en sept journées. Prochain rendez-vous en Coupe du Portugal le 22 novembre sur la pelouse de Felgueiras.
Alexandre Lauray
Le défenseur central est prêté cette saison en National du côté du FC Villefranche Beaujolais. Malheureusement, Alexandre n'était pas dans le groupe le week-end dernier pour affronter Concarneau. Les Tigres Caladois se sont inclinés 1-0 en Bretagne.  Villefranche est actuellement seizième au classement avec neuf points en dix journées. Ils affrontent ce week-end Laval, sixième du championnat.