Youssouf Sabaly
2
Le Sénégal de Youssouf Sabaly jouait hier soir, contre la Guinée-Bissau. Notre joueur a disputé l'intégralité de la rencontre, qui s'est achevée sur un score de 2-0 en faveur des Lions de la Teranga. Ces derniers affronteront de nouveau le même adversaire, le 15 novembre.
Toma Basic, heureux après son but
Première sélection pour Toma Basic ! Notre milieu est rentré à la 60ème minute du match amical Turquie-Croatie, qui s'est soldé par un match nul 3-3. Prochain rendez-vous en Ligue des Nations : un déplacement contre la Suède, dans deux jours.
Loris Benito
Afin de préparer la réception de l'Espagne en Ligue des Nations, la Suisse de Loris Benito affrontait la première nation au classement FIFA. Le match n'a malheureusement pas tourné en faveur de la Nati, qui a été défaite sur le score de 2-1 par la Belgique. Notre numéro 23 était titulaire, et a joué 75 minutes.
Benoît Costil à l'échauffement
Enfin, notre portier Benoît Costil est resté sur le banc, lors de la défaite de la France face à la Finlande (0-2). Les doubles Champions du Monde auront l'occasion de se ressaisir contre le Portugal.