Mehdi Zerkane à l'échauffement
1
Face au Zimbabwe, les Fennecs l'ont emporté 3 buts à 1
Les tenants du titre n'ont pas bronché hier face au Zimbabwe. Le début de partie n'était pourtant pas simple, les Warriors se sont procurés de bonnes occasions, mais les hommes de Djamel Belmadi ont fait parler leur réalisme. À la 31ème minute, sur une frappe de Sofiane Feghouli, le gardien du Zimbabwe relâche le ballon. Bounedjah surgit et en profite pour pousser le ballon au fond des filets (1-0). Juste avant la pause à la 43ème minute, Feghouli reprend le ballon sur un centre de Riyad Mahrez (2-0). À la 67ème minute, le passeur devient buteur. Riyad Mahrez alourdit l'addition en marquant le but du 3-0. Une dizaine de minute plus tard, notre jeune Bordelais Mehdi Zerkane entre en jeu à la place de Sofiane Feghouli. L'attaquant Lyonnais Tino Kadewere réduit le score à la 79ème minute de jeu (3-1).  L'Algérie se détache dans son groupe en prenant cinq points d'avance sur le Zimbabwe deuxième. Prochain match face à ce même adversaire le 16 novembre à Harare.