Ruben Pardo
0
Ruben Pardo était titulaire samedi dernier avec Leganes. Son club se déplaçait sur la pelouse de Malaga. Le milieu de terrain espagnol a joué l'intégralité du match, son neuvième de la saison. Il s'est même montré décisif puisqu'il a provoqué un contre son camp adverse pour le premier but de son équipe. Leganes enchaîne une quatrième victoire d'affilée, et est troisième de seconde division espagnole. Le match de ce week-end sera très important pour les Legionarios, puisqu'ils affronteront l'Espanyol Barcelone, leader du championnat, à seulement deux points d'avance.
Thomas Carrique
En D3 espagnole, le CD Calahorra était confronté à Logrones. Le match s'est soldé sur un score nul et vierge. Thomas Carrique, titulaire pour la deuxième fois consécutive, a joué toute la rencontre, et a écopé d'un carton jaune. Son club est actuellement premier de son groupe après cinq matches joués, et une seule défaite. Leur prochain match dimanche sera important, puisqu'ils affronteront le SD Tarazona, deuxième au classement avec le même nombre de points.
Raoul Bellanova
Ce week-end se tenait la huitième journée de Série B (deuxième division italienne). Pescara, 19ème du classement, s'est incliné 2-0 face à la SPAL, 4ème du championnat. Pour son cinquième match de championnat comme titulaire, Raoul Bellanova a joué tout le match. Pour ne pas se retrouver dans une situation épineuse, les Delfini,  qui ont engrangé 4 points avec une seule victoire en huit matches, devront rebondir samedi contre Pordenone (11èmes).
Alexandre Lauray
Alexandre Lauray a joué sa septième rencontre de la saison avec le Villefranche FC vendredi dernier, et fut défait 1-0 par Annecy. Son club jouera deux matches de championnat cette semaine. Alexandre est dans le groupe pour le premier, qui se déroulera ce soir contre Sète. Ils se déplaceront ensuite vendredi à Créteil.
Abdel Jalil Medioub
Enfin, le CD Tondela affrontait Felgueiras (D3 portugaise) dimanche en Coupe du Portugal. Abdel Jalil Medioub n'était pas dans le groupe pour cette rencontre, qui s'est soldée par une victoire à l'arrachée de son club (0-1, but à la 90+5'). Prochaine rencontre : Guimarães vendredi, en championnat.