Benoît Costil
5
La passe de huit pour Benoît Costil
Avec cette victoire 1-0 contre le Stade Brestois, Benoît Costil a gardé sa cage inviolée pour la huitième fois de la saison, en treize rencontres de Ligue 1 Uber Eats ! Personne ne fait mieux dans les cinq grands championnats.
Et deuxième but d'Hatem Ben Arfa cette saison !
Hatem Ben Arfa a marqué cet après-midi son deuxième but de la saison. Son tir du gauche à ras de terre a permis de battre Gautier Larsonneur à la 84ème minute, donnant par la même occasion la victoire à son équipe.
Célébration collective suite au but d'Hatem Ben Arfa
Deuxième passe décisive pour Yacine Adli
Et pour marquer, Hatem Ben Arfa a eu besoin d'être servi : c'est Yacine Adli qui s'en est chargé ! Déjà buteur la semaine dernière (sur une passe décisive... d'Hatem Ben Arfa), le numéro 19 s'est une nouvelle fois montré décisif, en délivrant sa seconde passe décisive de la saison.
Josh Maja, 40 en Ligue 1
Titulaire à la pointe de l'attaque aujourd'hui, Josh Maja a joué son 40ème match de Ligue 1 avec Bordeaux, depuis son recrutement en janvier 2019.