Alexandre Lauray
2
Victoire pour Villefranche ! Les Caladois ont remporté leur troisième victoire de la saison grâce à un but de Paul-Arnold Garita, face à Orléans (1-0). Alexandre Lauray était titulaire pour la dixième fois de la saison, et a joué l'intégralité du match au sein d'une défense à trois. A la fin de cette 15ème journée de National, les Tigres sont 16èmes, avec 13 points. Prochain match dans dix jours, face à Avranches.
Abdel Jalil Medioub
Gros choc le week-end dernier pour Abdel Jalil Medioub, qui affrontait le FC Porto, troisième de Liga Nos. Titulaire dans l'axe droit d'une défense à trois, notre défenseur a joué l'intégralité de la rencontre, écopant d'un carton jaune. Dans un match ouvert, le CD Tondela s'est finalement incliné 4-3 face aux Dragões.  Notre défenseur enchaîne ainsi un quatrième match d'affilée. Tondela est actuellement quinzième avec deux victoires sur les cinq derniers matches, juste devant la zone de relégation. Les Jaune et Vert retrouveront Porto dans cinq jours, cette fois en 1/16èmes de finale du Coupe du Portugal.
Ruben Pardo
Après une victoire 1-0 mercredi contre le Rayo Vallecano, Leganes se déplaçait hier soir sur la pelouse de Tenerife, 17ème de deuxième division espagnole. Malgré leur domination dans le jeu, les Legionarios n'ont pu obtenir qu'un match nul face à leur adversaire du soir, la VAR leur refusant un but et laissant le score à 0-0. Comme contre Leganes (78 minutes jouées), Ruben Pardo était aligné au coup d'envoi. Il fut remplacé à la 88ème minute. Leganes est quatrième, et recevra le leader Majorque le 12 décembre.
Raoul Bellanova
Après le limogeage de son entraîneur la semaine dernière, Pescara a rebondi ! Le choc a visiblement été positif puisque les Delfini se sont imposés 0-2 face à Ascoli vendredi, dans un choc du bas de classement. Ils dépassent donc leurs adversaires du soir, se classant à la 18ème position (avec un match joué en plus). Raoul Bellanova a joué 70 minutes pour sa septième titularisation de la saison, et la cinquième d'affilée en Série B.
Thomas Carrique
Le CD Calahorra affrontait le SD Ejea, dixième et dernier du groupe. Ils se sont imposés 1-0. Thomas Carrique est rentré en cours de match, jouant 24 minutes pour sa cinquième apparition de la saison. Calahorra est invaincu depuis cinq rencontres, et affrontera Osasuna B le 12 décembre. Ils se partagent la tête du classement avec Tarazona. Les deux clubs ont engrangé 14 points en 7 matches. Pour rappel, la troisième division espagnole est composée de 4 poules de 20 équipes. Ces mêmes poules se composent de deux groupes de dix équipes. Être premier de sa poule ne garantit pas une montée, puisque les quatre premiers de chaque groupe (1, 2, 3 et 4) se qualifient pour les play-offs d'accession.