Alexandre Lauray
1
Victoire pour les Tigres Caladois ! En difficulté cette saison, Villefranche se donne de l'air avant la trêve en enchaînant deux victoires d'affilée. L'équipe du Rhône s'est imposée 1-2 face à l'US Avranches et se place en 16ème position de National, à 4 unités devant Annecy. Alexandre Lauray était titulaire, et a joué l'intégralité de la rencontre. Il a écopé d'un carton jaune à la 89ème minute, provoquant le pénalty de la réduction du score pour Avranches. Notre défenseur a joué 11 matches cette saison, dont 10 en intégralité.
Ruben Pardo
Ruben Pardo
Hier se tenait le dernier match de Ruben Pardo avant la trêve. Il n'y a pas eu de vainqueur dans ce match opposant deux équipes proches en termes de points. Leganes a arraché le match nul avec un pénalty à la 90+6', après l'ouverture du score de Gijon sur un pénalty manqué mais repris par Djurdjevic à la 86è minute. Ruben Pardo, titulaire, a cédé sa place après 81 minutes de jeu. Le CD Leganes passera les fêtes à la quatrième place de seconde division espagnole, et reprendra le 2 janvier en se déplaçant à Fuenlabrada (10èmes). Ruben Pardo a joué quinze matches avec Leganes (dont un de Copa Del Rey), sur dix-sept possibles. Il a été titulaire dix fois. Ses performances au mois de novembre (2 passes décisives) lui ont également valu d'être élu joueur du mois par les supporters de Leganes.
Raoul Bellanova
C'est sur le fil que Pescara s'est imposé contre Monza (8ème de Série B) ! Salvatore Bocchetti a inscrit le but de la victoire 3-2 à la 90ème minute samedi, permettant aux Delfini de se donner un peu d'air en remontant à la 17ème place du classement. Raoul Bellanova a joué tout le match, en position de piston droit. L'espoir italien n'aura pas le temps de se reposer puisque son équipe recevra Brescia (10ème) dès ce soir, et enchaînera dimanche contre Virtus Entella. Il était dans le groupe pour 10 rencontres cette saison (sur 13 possibles), étant titularisé 9 fois.
Abdel Jalil Medioub
Titulaire, Abdel Jalil Medioub a joué 65 minutes samedi, contre Moreirense (score final 0-0). Le CD Tondela est 14ème du championnat. Les Jaune et Vert affronteront le CD National (13èmes) le 27 décembre. Abdel s'impose petit à petit puisqu'il a joué 6 matches cette saison, dont les 5 derniers comme titulaire.
Thomas Carrique
Le CD Calahorra ne jouait pas ce week-end, et reprendra la compétition le week-end du 10 janvier 2021, face à Tudelano. A la trêve, Calahorra était premier de son groupe (la troisième division espagnole fonctionnant sur un système de play-offs). Thomas Carrique a joué les 6 derniers matches de championnat de son club.