Les photos de la victoire contre Angers [2-1]
10
Nos Bordelais enchainent ! Leur victoire face à Angers, en ce début d'après-midi, est la troisième d'affilée. Ui-Jo Hwang est le buteur girondin de la journée. Avec deux buts en trois minutes (7' et 10'), le Sud-coréen offre une série à son équipe. Fulgini a réduit le score en fin de première période (38'). Une série fait toujours du bien ! Touchés par la blessure d'Otavio cette semaine, ses partenaires ont eu à coeur de lui faire honneur ! Cette victoire le montre : nos Bordelais étaient déterminés !
Après deux avertissements visiteurs (3' et 7'), Ui-Jo Hwang ouvre le score de près dans la surface de Bernardoni (7'). Ce but donne de l'air à nos Bordelais. Puis, trois minutes, plus tard, notre attaquant coréen double la mise d'une belle frappe croisée (11'). Le break est fait. Nos Girondins restent concentrés.
Avant la pause, Fulgini réduit le score d'un coup-franc bien placé. Sa frappe ne laisse aucune chance à Benoît Costil (2-1, 38'). Notre portier réalise une grande double parade devant Bahoken (44'). La pause retrouve une équipe angevine entreprenante. Nos joueurs tiennent. Avec un peu de réussite et le talent de leur gardien de but.
Bordeaux a aussi un peu de réussite. Le poteau sauve nos Marine et Blanc en entame de seconde période (48'). Durant ce second acte, notre équipe est dominée territorialement. Elle tient bien. Benoît Costil est de nouveau déterminant sur une dernière action angevine (87'). Le score ne change plus.  Nos Girondins confirment leur série en cette fin du mois de janvier.