Les photos après Bordeaux-Toulouse en Coupe de France
8
Bordeaux recevait Toulouse pour les 32e de finale de la Coupe de France ce mercredi après-midi. Les Marine et Blanc se sont inclinés sur le score de 2-0.
Jean-Louis Gasset décide de faire tourner face au deuxième de Ligue 2. Une entame de match difficile pour nos joueurs en quête de rebond après la défaite à Brest. Dès les premières minutes, un bloc Toulousain très regroupé se forme pour ne laisser aucune chance aux quelques attaques de l’adversaire. Amadou Traoré essaye à deux reprises de centrer pour ses coéquipiers (11’ et 15’). Sans conclusion. Des Girondins malmenés, à qui la réussite manque. Tom Lacoux pense ouvrir le score mais un hors-jeu est signalé par l’arbitre… Les occasions franches sont rares. Successivement, Sékou Mara (30’) et le toulousain Sébastien Dewaest (36’) écopent d’un carton jaune.
Le numéro 9 du TFC, Bayo Vakuoun débloque la situation après la demi-heure de jeu (0-1, 38’). Score qui n’évolue pas jusqu’à la mi-temps. De retour sur la pelouse, les Girondins repartent à l’attaque. Jean-Louis Gasset décide de faire entrer du sang neuf avec Yacine Adli et Hatem Ben Arfa pour remplacer Dilane Bakwa et Loic Bessilé (55’).
Avant l’heure de jeu, Janis Antiste fait le break (0-2, 57’). Le second de Ligue 2 est en train de prendre l’ascendant sur les Marine et Blanc.  Le score n’évoluera plus malgré les changements, les Girondins sont éliminés de la Coupe de France.