Les photos après Bordeaux-Metz
1
Pour cette rencontre, Jean-Louis Gasset a dû composer avec de nombreux absents. Un onze de départ en 3-5-2 face au FC Metz ce samedi après-midi (1-1). Retrouvez les chiffres de la rencontre.
Le quatrième
Titre 3
C’est la quatrième réalisation cette saison pour Samuel Kalu en 16 apparitions avec les Bordelais. L’attaquant a déjà inscrit autant de buts que la saison précédente (6 buts en 41 apparitions). Il est servi par Youssouf Sabaly au point de pénalty. Deuxième passe décisive pour notre numéro 20.
La fin d’une série
Titre 3
Les Messins mettent fin à la série de victoires bordelaises datant de 1981. Nos joueurs n’avaient pas perdu une rencontre à domicile en 29 fois.
Début chez les pros
Le jeune milieu de terrain, Issouf Sissokho a joué ses premières minutes en Ligue 1 Uber Eats. Il remplace Mehdi Zerkane à la 76ème minute.
Côté carton
Suite à un tacle en retard, Laurent Koscielny écope d’un carton jaune à la 54e minute. Le capitaine est suspendu contre Dijon pour la 14ème journée.