Bordeaux-Paris FC (2-3, saison 2020-2021)
3
La centième pour le club !
Lors de la prochaine rencontre des féminines, le club disputera sa centième rencontre en D1 Arkéma. Les Girondins sont dans l’élite depuis la saison 2016/2017. Il s'agit de notre cinquième saison au plus haut niveau du football hexagonal. Le premier match en D1 était une réception face à Marseille le 11 septembre 2016. Le match s’était soldé par un match nul, 1-1. Au total, les Girondins de Bordeaux ont gagné 41 fois, fait 21 matches nuls et perdu 37 fois.
90ème match dans l’élite pour Ghouthia Karchouni
Titre 3
La milieu de terrain, passeuse puis buteuse lors de la victoire le week-end dernier a disputé son 90ème match en D1 Arkéma. Passé par le PSG, elle a disputé la majorité de ses matches sous le maillot au scapulaire. Ghouthia a rejoint les Marine et Blanc lors de la saison 2016/2017. Depuis elle a participé à 75 matches, a été titulaire à 56 reprises et a trouvé le chemin des filets cinq fois dont deux cette saison.
Les photos de la victoire contre Le Havre [6-0]
La 50ème pour Vanessa Gilles !
Titre 3
Sous le maillot Marine et Blanc, Vanessa a disputé son 50ème match le week-end dernier dont 49 en tant que titulaire ! Arrivée lors de la saison 2018/2019, la solide défenseure canadienne est un pilier de l’effectif bordelais. Elle a également inscrit deux buts sous nos couleurs.
Vanessa Gilles
30ème rencontre pour Inès Jaurena
Titre 3
Lors de la rencontre face à Fleury, Inès disputait son 30ème match sous le maillot bordelais. Inès s’est elle-même félicité de cette belle statistique en inscrivant le premier but de la rencontre. Son deuxième de la saison. En provenance du Paris FC, Inès a également joué pour Issy et Juvisy. Forte d’une grande expérience dans l’élite, elle a déjà disputé 145 matches dans l’élite.
Bordeaux-Soyaux (1-0, match amical, saison 2020-2021)
Ella Palis et Mickaëlla Cardia fêtent leur 10ème apparition !
Titre 3
Les deux joueuses sont entrées en fin de match lors de la victoire le week-end dernier. Cette dixième apparition en championnat est un premier cap pour nos Bordelaises ! En provenance de Guingamp, la jeune milieu de terrain a joué 47 matches sous les couleurs de l'EAG. Ella a disputé l’intégralité de ses 10 matches cette saison. Mickaëlla effectue ses débuts à Marseille où elle participe à 28 rencontres en D1. L’attaquante effectue sa première saisons sous nos couleurs.