Alexandre Lauray
0
Durant ces quelques jours de trêve internationale, certains de nos joueurs prêtés ont pu se reposer. D’autres ont continué leur championnat ou ont rejoint leur équipe nationale.
MARINE PEREA - ASJ SOYAUX - FRANCE (D1 ARKEMA)
Titre 3
Soyaux recevait Guingamp le samedi 27 mars. Marine est dans la composition des Bleues et Blanches. Malgré de nombreuses occasions, aucune des deux équipes ne réussit à provoquer la chance. Le match se termine sur un score vierge (0-0). Soyaux obtient un point capital dans la course au maintien.  Le 4 avril, Marine et ses coéquipières s’attaqueront au leader du classement : le PSG.
Marine Péréa
RAOUL BELLANOVA – PESCARA – ITALIE (SERIE B)
Titre 3
Raoul Bellanova a été sélectionné en équipe d’Italie U21 pour l'Euro 21. Le défenseur a participé à plusieurs rencontres du groupe B qui comprend la Slovénie, l’Espagne et la République Tchèque.  La dernière opposition était contre la Slovénie le mardi 30 mars. Dans le 11 de départ, Raoul est remplacé à la 54e minute. L’Italie s’impose 4-0 et termine deuxième de son groupe derrière l’Espagne.  Durant cette phase de groupe, Raoul a été titulaire contre l'Espagne et la Slovénie. Il a joué 161 minutes depuis le début de l'Euro.  La sélection Italienne se qualifie donc pour les quarts de finale de l’Euro 21 aux côtés des Pays-Bas, de l’Allemagne et de l’Espagne. Leurs adversaires seront connus ce mercredi lorsque les phases de groupes C et D se termineront. Le prochain rendez-vous, pour les qualifiés, est fixé au 31 mai 2021.
Raoul Bellanova
OVER MANDANDA - STADE LAVALLOIS - FRANCE (NATIONAL)
Le Stade Lavallois remporte son duel face au Mans (2-1). Over ne participe pas à la rencontre.  Au terme de la 27e journée de National, Laval se classe 10e de National avec 34 points.  Le 2 avril, le club se déplace à Bourg en Bresse.
Over Mandanda
ALEXANDRE LAURAY - FC VILLEFRANCHE-BEAUJOLAIS – FRANCE (NATIONAL)
Villefranche a livré deux belles prestations ces derniers jours.  Le 26 mars, le club d’Alexandre affrontait Sète. Timothée Taufflieb (26’) et Mohamed Guilavogui (30’) sont auteurs des deux réalisations de la rencontre et offrent la victoire à leur équipe (0-2).  Hier, Villefranche se frottait au Red Star (match de rattrapage). Alexandre Lauray fait partie du 11 de départ Caladois. L’adversaire ouvre le score dès la 16e minute. Les locaux réagissent rapidement et recollent au score grâce à Rémi Bonenfant (23’, 1-1).  À quelques minutes de la fin, le Red Star reprend l’avantage (83’, 1-2) mais Villefranche arrache un penalty à la fin du temps règlementaire. Mohamed Guilavogui le transforme et égalise (90’, 2-2). Une rencontre qui se termine grâce à la force mentale. Les deux équipes prennent un point et Villefranche est 7e de National.  Prochaine rencontre contre Concarneau le 3 avril.
RUBEN PARDO – LEGANES – ESPAGNE (LA LIGA 2)
Le samedi 27 mars, CD Leganés a fait match nul, 1-1, lors de sa visite face à l’UD Almería. En infériorité numérique dès la 15e minute, l’équipe de Ruben repart avec un point après cette opposition. Léganés reste en quatrième position. Le prochain engagement aura lieu ce jeudi à 19h contre Majorque.