Dimanche 4 avril 2021, Bordeaux - Strasbourg (2-3)
7
Dimanche après-midi, Bordeaux recevait Strasbourg pour la 31e journée de Ligue 1 Uber Eats. Nos Bordelais se sont inclinés 2-3. Retrouvez les chiffres de l’opposition.
La 200e
Notre défenseur, Paul Baysse était à l’honneur durant cette rencontre. Le joueur jouait cet après-midi son 200e match en Ligue 1.
À la 36e minute, Paul Baysse réduit l’écart et inscrit son deuxième but de la saison. Sur un corner de côté gauche, Hatem Ben Arfa trouve Laurent Koscielny. Le capitaine, frappe d’une tête, Paul Baysse pousse le ballon au fond de filets (1-3). La dernière réalisation du défenseur était le 17 janvier à Nice (v. 0-3)
Deuxième passe pour Koscielny
C’est la deuxième passe décisive de Laurent Koscielny cette saison. La dernière était à Angers lors de la deuxième journée de ligue 1 (v. 0-2).
Et de 10
Dixième but de Hwang Ui-Jo en 2020/21 ! Sur un penalty, notre attaquant relance les Girondins (45’+1, 2-3).  Depuis François Kamano lors de l’exercice 2018/19, aucun Bordelais n’avait inscrit au moins 10 buts. Le Sud-Coréen est le premier à atteindre ce chiffre. Il a marqué quatre buts lors de ses trois derniers matches. Un première pour lui !
Depuis son arrivée au club en juin 2019, il est auteur de 16 réalisations.
Le classement
À la suite de cette rencontre, nos Bordelais sont provisoirement à la 14e placeProchaine rencontre dimanche prochain, à 15h contre Saint-Étienne.