Lorient Bordeaux (saison 2020-2021)
11
Nos Girondins s'inclinent lourdement face à Lorient (4-1). Wissa (18'), Moffi (20', 43' et 80') sont les buteurs bretons. Issouf Sissokho, juste entré en jeu, réduit le score (83'). Nos Bordelais chutent contre un concurrent direct.   Le but d'Issouf Sissokho ne change rien. Nos Bordelais reviennent bredouilles du Morbihan. A la 83ème minute de jeu, notre jeune joueur réduit le score. L'honneur est sauvé. Les difficultés, non.  A quatre matches de la fin du championnat, notre équipe se positionne désormais à un point du 17ème (Lorient) et à cinq point de Nantes et Nîmes. Dès la 18ème minute de jeu, Wissa marque pour les Merlus (1-0). Deux minutes plus tard, Moffi fait le break (2-0, 20').
Juste avant la pause, Moffi, encore lui, donne le large aux Bretons (3-0, 43'). De retour des vestiaires, Bordeaux peine à retrouver des couleurs. Moffi sonne le glas de notre équipe (4-0, 80'). Nos Girondins s'inclinent sèchement à Lorient avant de recevoir Rennes, dimanche prochain au Matmut ATLANTIQUE.