Bordeaux-Rennes (1-0)
5
Hier à 20h15, Loris et ses coéquipiers Suisses affrontaient les États-Unis dans le cadre d’un match amical.
Titre 3
Titulaire au coup d’envoi pour sa douzième sélection, notre Marine et Blanc est aligné sur le côté gauche de la défense à trois. À la suite d’un mauvais dégagement de Nico Elvedi dans la surface, les joueurs de la Nati sont surpris et encaissent un but dès la cinquième minute. Cependant les Suisses, reviennent au score à la dixième minute grâce à Ricardo Rodríguez. À la mi-temps, les équipes se quittent un score de parité, 1-1. Juste avant la pause, les joueurs Suisses manque un penalty. Loris est remplacé par Remo Freuler au retour des vestiaires. La Nati trouve la faille à la 63ème minute par l’intermédiaire de Steven Zuber, qui inscrit le but décisif. Victoire 2-1 pour la Suisse de notre bordelais face aux États-Unis. Un dernier match de préparation pour Loris et ses coéquipiers avant l’Euro face au Liechtenstein jeudi à 18h30.