Les photos de Saint-Étienne - Bordeaux [4-1]
3
Dans le cadre du deuxième match de poule, Hwang Ui-jo et ses coéquipiers ont affronté la Roumanie.
Notre attaquant a joué 78 minutes dans cette rencontre. Un match dominé du début à la fin notamment bien aidé par le carton rouge juste avant la mi-temps d’Ion Gheorghe. (45’) L’ouverture du score de cette rencontre est un but contre leur camp de Marius Marin. (27’) À l’heure de jeu, Um Won-Sang marque le second but de la rencontre, les Sud-Coréens continuent sur leur lancé avec un doublé de Lee Kang-In. (84’ ; 90’) Ce score sans appel offre une chance de qualification pour un deuxième quart de finale d’affilée historique pour la Corée du Sud. Une victoire ou un match nul lors du prochain match suffit à la Corée du Sud pour se qualifier au prochain tour.
Le prochain match sera le dernier de cette phase de poule contre le Honduras (mercredi 28 juillet à 10 :30)