Les U19 défendent sur corner
5
Une belle entrée en matière pour nos U19 !
Les U19 du Club retrouvaient la compétition samedi matin. Les joueurs de Romain Ferrier jouaient contre Laval pour le premier match de championnat La rencontre se disputait à Laval. Nos joueurs ont commencé leur saison de la meilleure des manières avec une belle victoire à l’extérieur (0-4). Emilien Makagni (2 fois), Mathias De Amorim et Cehaib El Moutawakil sont les buteurs bordelais.
Défaite face à la réserve de l’AS Saint-Etienne
La réserve des Girondins disputait en début d’après-midi un dernier match de préparation face à la réserve de l’AS Saint-Etienne. Après une belle première mi-temps (2-1 pour Bordeaux), nos joueurs s’inclinent sur le score de 3-2 en fin de match. Place maintenant au championnat qui commence samedi 28 août à 18h face à Chatellerault.
Un challenge compliqué, place au championnat dimanche prochain pour nos U17 !
Nos U17 disputaient le challenge Montaigu, du vendredi 20 au dimanche 22 août. Le tournoi se compose de deux poules de 4 avec une seule confrontation de deux fois 25 minutes. Nos jeunes du centre ont perdu face à Marseille 2-0, ont fait un match nul face à la sélection de Vendée et ont concédé un revers face à Strasbourg, 2-0. Dimanche, ils ont joué face à Angers SCO. Les Bordelais ont perdu 3-1 lors d’un match de deux fois 30 minutes.
Retrouvez le week-end prochain toutes nos équipes du centre sur les terrains !