9
Notre réserve, nos U19 ainsi que nos U17 jouaient ce week-end en championnat. Les trois équipes du centre ont gagné leurs matches respectifs.
Pour cette première journée de championnat, notre équipe réserve jouait contre Châtelllerault à domicile. Le match se décide en toute fin de rencontre, avec un but de Thibault Klidje (90’). Notre réserve commence de la meilleure des manières (1-0). Pour cette deuxième journée de championnat, nos U19 jouaient leur premier match à domicile face au Stade Rennais. Une victoire convaincante pour les joueurs de Romain Ferrier. Les joueurs ont su prendre les devants, Emilien Makagni ouvre la marque dès la 4ème minute de jeu. Cehaib Moutawakil (26’), Enzo Nenkula Nzinga (68’) et Yaël Mouanga Boudzoumou (75’) ajoutent leur nom à la feuille de match (4-1). Nos U17 commençaient leur championnat face à l’AS Beziers. Nos joueurs ont su prendre l’avantage rapidement en marquant trois buts, avant d’en encaisser deux en fin de match (3-2). Les buteurs sont David Tebili Koukougnon (3’), Enzo Grothe (53’) et Noa Megdadmanette (78’) du côté bordelais.
Un grand bravo à notre centre de formation pour les victoires. On se retrouve le week-end prochain !