Rudy Oréa
6
Notre réserve, nos U19 et U17 Nationaux ainsi que notre équipe féminine régional jouaient ce week-end en championnat. Les quatre équipes du centre ont obtenu de très bons résultats.
Pour cette deuxième journée de championnat, notre réserve accueillait le FC Bressuire. Les Bordelais ouvrent la marque avec un but de Junior Mwanga (60’). Le FC Bressuire réagit directement grâce à Thomas Charruau (61’). La rencontre se décide dans le dernier quart d’heure, avec un nouveau but de Thibault Klidje (79’). Notre réserve enchaîne un deuxième succès consécutif (2-1). Pour cette troisième journée de championnat, nos U19 jouaient face au Stade Brestois 29. Un match nul convaincant pour les joueurs de Romain Ferrier. Nos joueurs ont su prendre les devants, Emilien Makagni ouvre la marque dès la 31ème minute de jeu. Antoine Kerriou égalise à l’heure de jeu (59’). Nos joueurs consolident leur place dans le haut du classement, avec une belle deuxième place (1-1). Les U17 Nationaux jouaient face au Montauban FC TG. Nos joueurs ont maîtrisé le match du début à la fin, avec un score nettement à leur avantage (6-0). Les buteurs sont Noah Ramon à trois reprises (13’ ; 40’ ; 53’), Bayiha Biumla (7’), Mehdi Harfi (44’) et Rohan Sadalaanlain (81’). Notre équipe féminine régional commençait son championnat ce week-end face à l’Aviron Bayonnais. Un match nul face à une belle équipe bayonnaise (2-2).
Un grand bravo à notre centre de formation pour cette nouvelle série de résultats positifs. On se retrouve le week-end prochain !