Bordeaux-Angers (1-1, Saison 2021-2022, août 2021)
4
Nos joueurs avaient en ce début de semaine, plusieurs matches internationaux, retrouvez les résultats ci-dessous !
Timothée Pembélé en U20
Titre 3
Les Tricolores affrontaient la Norvège pour le deuxième match de cette double confrontation. Notre joueur est entré en jeu, après un carton rouge prématuré de Tanguy Nianzou Kouassi (11’). Timothée Pembélé et ses coéquipiers ont perdu 2-1 face à la Norvège. Les buteurs ont été Mathias Sundberg (4’) et Lasse Nordas (63’) pour la Norvège. Du côté de la France, Janis Antiste a réduit l’écart avec un but dans le dernier quart d’heure (76’).
Sékou Mara en Espoir
Titre 3
Les Bleuets et les Féroïens se sont quittés sur un match nul (1-1). Remplaçant en début de match, Sékou Mara est entré en jeu à la 66ème minute. Du coté des buteurs, Amine Gouiri a ouvert le score à la 8ème minute de jeu et Steffan Lokin a égalisé juste après la mi-temps (53’).
Gideon Mensah chez les Black Stars
Titre 3
L’Afrique du Sud a remporté son opposition face au Ghana de Gideon Mensah (1-0). Cette victoire a donné la première place du groupe aux « Bafana Bafana ». Dans cette rencontre, Gideon Mensah a joué l’intégralité du match. Bongokuhle Hilongwane a été le seul buteur de cette rencontre (83’).