bordeaux - nantes U19
2
U17 Nationaux
Muret-Bordeaux 0-1 Nos U17 Nationaux rebondissent face à Muret ! Dans un match compliqué, nos jeunes ont su prendre le meilleur en fin de rencontre. Henoc Lusweki a marqué le seul but de la rencontre (85’). Avec cette victoire, nos U17 Nationaux sont à un seul point du leader.
U19 Nationaux
Angers-Bordeaux 0-0 Nos jeunes font un quatrième match nul d’affilée  Nos U19 Nationaux affrontaient Angers pour le compte de la 10ème journée. Dans une rencontre engagée, nos jeunes n’ont pas su trouver le chemin des filets. Avec ce résultat, les joueurs de Romain Ferrier sont 4ème au classement.
bordeaux - orthez
Réserve N3
Bordeaux-Neuville 1-1 Notre réserve repart avec le point du nul Pour le compte de la 6ème journée de championnat, nos jeunes ont bien commencé cette rencontre, avec l’ouverture du score de Thibault Klidje (26’). En fin de match, l’attaquant de Neuville a marqué le but égalisateur (89’). Avec ce nul, les Marine et Blanc sont toujours invaincus en championnat et gardent leur première place.
Réserve Féminine
Bordeaux-Mazères Uzos 0-1 La première défaite de nos féminines Notre réserve féminine jouait face à Mazères Uzos pour le match de la première place. Dans une rencontre de très bon niveau, nos joueuses n’ont pas su faire la différence. Avec ce résultat, nos jeunes sont 3ème au classement.