Match aller Wolfsburg
6
Kazakhstan – France [0-5]
Les Françaises se sont imposées sans difficulté au Kazakhstan [0-5]. Marie-Antoinette Katoto (9’ et 23’), Kenza Dali (16’) et Melvine Malard (38’ et 54’) ont été les buteuses de ce match. Les Bordelaises, Charlotte Bilbault et Eve Périsset, ont joué les 90 minutes. Notre défenseur a également effectué une passe décisive sur le deuxième but. De son côté, Mylène Chavas n’a pas participé à la rencontre.
match wolfsburg
Islande – Chypre [5-0]
Grâce a des buts de Dagný Brynjarsdóttir (14’), Sveindís Jane Jónsdóttir (21’ et 55’), Karólína Lea Vilhjálmsdóttir (45+1’) et Alexandra Jóhannsdóttir (64’), l’Islande a également remporté son match sur le score de 5 à 0. Svava Rós Guðmundsdóttir était titulaire lors de cette opposition et a laissé sa place à la 70ème minute.
FCGB-Wolfsburg
Biélorussie - Pays Bas [0-2]
La troisième victoire concerne la formation des Pays-Bas. L’équipe s’est imposée face aux Biélorusses [0-2]. Lieke Martens (71’) et Daniëllle van de Donk (74’) ont trouvé le chemin des filets lors de cette rencontre. Sisca Folkertsma a débuté ce match en tant qu’arrière droit et a été remplacée en deuxième mi-temps (75ème).
Bordeaux-Soyaux (6-0, 2ème journée D1 Arkéma, saison 2021-2022)