bordeaux - neuville
3
U17 Nationaux (2ème)
Bordeaux-Vedène : 3-0 Nos jeunes ont pris l’ascendant, notamment grâce à un triplé de David Tebili Koukougnon (25’ ; 35’ ; 70’). Un match maitrisé du début à la fin. Avec cette victoire, nos U17 Nationaux sont co-leader du championnat avec Toulouse.
U17 Régionaux (1er)
Nos U17 Régionaux accueillaient Mérignac pour le compte de la 5ème journée. Toujours invaincus, nos joueurs restent leaders du championnat.
bordeaux - orthez
U19 Nationaux Féminines (1ère)
Guingamp-Bordeaux :  0-4 Nos jeunes joueuses ont remporté une belle victoire face à Guingamp. Avec ce résultat, elles gardent la place de leader.
U19 Nationaux (4ème)
Bordeaux-Châteauroux : 3-0 Nos U19 Nationaux jouaient face à Châteauroux pour le compte de la 11ème journée de championnat. Dans un match maitrisé, Julien Vetro et Enzo Grothe ont trouvé le chemin des filets (18’ ; 60’). En toute fin de rencontre, Isaac Luneko a mis un but contre son camp (90’). Avec ce résultat positif, nos jeunes restent au coude à coude avec les équipes du haut du classement.
Réserve N3 (1er)
Tartas – Bordeaux : 1-3 Dès la première minute de jeu, nos jeunes ont été surpris, pourtant, Logan Delaurier Chaubet a égalisé et a marqué même un doublé (3’ ; 13’). En toute fin de rencontre, Sie Milama Moudjatov Ouattara a inscrit le dernier but du match (80’). Grâce à ce résultat positif, nos joueurs récupèrent leur place de leader.