Bordeaux-Vedène
3
U19 Nationaux (5ème)
Rennes-Bordeaux : 0-0 Les U19 Nationaux ont été tenus en échec face à une belle équipe rennaise. Avec ce résultat, les joueurs de Romain Ferrier se retrouvent à la 5ème place. La première partie du championnat est terminée, on se retrouve en janvier pour les confrontations retour.
U17 Nationaux (3ème)
Rodez-Bordeaux : 0-2 Nos U17 Nationaux ont remporté une belle victoire face à Rodez. Après l’heure de jeu, Bayiha Biumla a ouvert le score (65’). Henoc Lusweki a fini le travail en marquant à la 80ème minute. Grâce à cette victoire, les joueurs de Sylvain Blaquart terminent la phase aller, à un seul point de la première place.
U17 Régionaux (2ème)
Bordeaux-Stade Bordelais : 0-2 Nos U17 Régionaux ont concédé leur première défaite de la saison face à leurs homologues bordelais. Avec ce revers, les joueurs de Romain Lacombe sont au coude-à-coude avec le Stade Bordelais pour la place de leader.
Matches reportés :
- La rencontre de la Réserve (Stade Bordelais-Bordeaux) est reportée au 5 février 2022 à 19h. - Le match de la Réserve Féminine (Bordeaux-Stade Bordelais) est reporté à une date ultérieure - Le match de nos U19 Féminines (Bordeaux vs La Roche-sur-Yon) aura lieu le 12 décembre 2021, à 15h.