Bordeaux - Lyon s'inclinent face à Lyon (0-4)
4
Nos joueuses quittent la coupe de France sur cette défaite face à Lyon (0-4) en 16èmes de finale. Le sort du match est scellé dès les premières 45 minutes. A la pause, Renard (13', 30'), Maroszan (24') et Hegerberg (26') ont mis les visiteuses sur orbite.   Lyon était trop fort, Bordeaux s'est bien battu. Les visiteuses ont mis la pression d'entrée de jeu. Dès le premier quart d'heure, sur un corner, Renard ouvre le score (13'). Dix minutes plus tard, Maroszan marque d'une belle frappe lointaine (24'). Menées 0-2 à la pause, nos joueuses accusent un peu le coup.
Deux minutes plus tard, Hegerberg donne davantage d'air aux Lyonnaises (26'). Et Renard, encore elle, porte l'estocade sur penalty à la demi-heure de jeu (30'). A la pause, le sort du match parait entendu. Même si...   Même si, de retour des vestiaires, nos joueuses se créent de franches occasions. La seconde période montre un visage bordelais conforme à sa valeur réelle. A la 50ème minute de jeu, Andréa Lardez sauve sur sa ligne.
La transversale de Le Sommer (60') précède une superbe volée de Melissa Gomes (69'). Maëlle Garbino donne beaucoup de difficulté à l'arrière-garde lyonnaise. Ella Palis (75') puis Katja Snoeijs (80') adressent de bonnes frappes, sans succès. Dans les ultimes minutes, Ambre Baeer-Drunet, Julia Roux et Mylène Chavas entrent en jeu. L'issue du match n'évoluera plus. Bordeaux est éliminé de cette coupe de France.