Rennes-Bordeaux (6-0) / Saison 2021-2022
27
Nos Bordelais s'inclinent lourdement à Rennes en ce début d'après-midi (6-0). Terrier (31'), Bourigeaud (42'), Laborde (60'), Truffert (68') et Guirassy (88', 90+1) sont les buteurs rennais. Issouf Sissokho a été expulsé à la 49ème minute. Rennes était plus fort. Nos joueurs s'inclinent sans ménagement du côté du Roazhon Park. A la demi-heure de jeu, Terrier ouvre le score d'une demi-volée dans la surface (31', 1-0). Juste avant, Ricardo Mangas sauvait un ballon sur la ligne de but bordelaise (30'). Douze minutes plus tard, Bourigeaud double la mise d'un superbe coup-franc (42', 2-0). A la pause, les Girondins sont menés.
Benjamin Bourigeaud marque pour Rennes face aux Girondins
En seconde période, la partie vire au cauchemar. Issouf Sissokho est expulsé pour un second avertissement (49'). A dix, nos Bordelais vont tenter de jouer quelques coups. A l'heure de jeu, Gaëtan Laborde et Rennes prennent le large (60', 3-0). Huit minutes plus tard, Truffert inscrit le quatrième but (68', 4-0). Les dernières minutes du match seront funestes : Guirassy corse l'addition en marquant par deux fois (88', 5-0 et 90+1, 6-0). Les Girondins perdent lourdement à Rennes lors de cette 21ème journée.