Bordeaux-Montauban, Match Amical, Saison 2021-2022 (3-2)
7
Pour le match de la parité, en baisser de rideau de Bordeaux-Monaco, nos joueuses se sont imposées 3-2 face à Montauban (D2). Jelena Karlicic (19') et Mickaëlla Cardia (62' et 87') sont nos buteuses ce soir. A la fin du match, Patrice Lair a le sourire. Il peut ! Son équipe remporte ce match amical face au leader de la D2 Féminine. Les Montalbanaises ouvrent le score dès les premières minutes de la rencontre (4', 0-1). Cueillies à froid, nos joueuses attendent leur heure.
Celle-ci arrive aux alentours de la 20ème minute, Jelena Karlicic égalise d'une belle frappe (19', 1-1). Dès lors, nos Bordelaises vont dominer la partie. La frappe de Claire Lavogez sur le poteau avait donné le tempo (16'). La gardienne de Montauban réalise un superbe arrêt qui repousse l'échéance (36').
De retour des vestiaires, nos joueuses maintiennent leurs efforts. Andrea Lardez trouve la barre d'une magnifique frappe de 35m (52'). Dix minutes plus tard, Mickaëlla Cardia donne l'avantage à nos Bordelaises (2-1, 62').
Dans les ultimes minutes de la partie, Mickaëlla Cardia, toujours elle, scelle le score du match (82', 3-1). Nos joueuses semblent filer vers la victoire. Le second but montalbanais ne change rien au sort définitif de la rencontre (89', 3-2). Nos joueuses s'imposent face à une opposition de qualité pour ce match de la parité. Bravo à vous Mesdames !