Bordeaux - Dijon | D1 Arkéma
3
L’équipe de France U23 se contente d’un match nul face à l’Angleterre (1-1) tandis que les U19 de Sandrine Ringler s’imposent face au Danemark (3-0). Quant au Costa-Rica, il s’impose facilement face aux Îles Vierges Américaines (0-6)
U19 : France - Danemark (3-0)
Titre 3
L'Équipe de France U19 féminine s'est imposée 3-0 face au Danemark dimanche 20 février à Estepona, en Espagne, en match amical. Les Bleuettes buteuses sont Yetna (13’), Bataillard (36’) et Ribadeira (47’). Quant à la Bordelaise Marion Haelewyn, c’est depuis le banc qu’elle a encouragé ses coéquipières.  Prochain rendez-vous pour les Tricolores de Sandrine Ringler, mardi 22 février 2022 contre la Norvège.
U23 : France - Angleterre (1-1)
Titre 3
L’équipe de France U23 féminine a joué son deuxième match amical face aux Anglaises.  Après la victoire lors de la première rencontre (3-2), les Françaises se contentent d’un match nul (1-1). Les joueuses de Grégoire Sorin prennent l’avantage sur leur adversaire dès la 23ème minute grâce à un but de Naomie Feller. Les Anglaises répondent assez vite et égalisent deux minutes plus tard pour le 1-1. Les Bordelaises Ella Palis et Julie Dufour ont disputé cette rencontre. Buteuse lors du premier match, Ella Palis a disputé la rencontre dans son intégralité. Julie Dufour est entrée en jeu à la 80ème minute.  Une fin de stage positive pour les Françaises U23.
Bordeaux-Reims (3-1) / Saison 2021-2022
Qualifications pour la Coupe du Monde : Îles Vierges Américaines - Costa Rica (0-6)
Titre 3
Mélissa Herrera et ses coéquipières ont disputé leur second match de la semaine comptant pour les qualifications à la Coupe du Monde 2022. Après une large victoire face à Saint-Kitts-et-Nevis il y a quelques jours, les Costaricaines s’imposent une nouvelle fois très largement.  La Bordelaise Mélissa Herrera est entrée en jeu en seconde période et a marqué dans ce match (65’, 6-0) !  Deux belles victoires pour les joueuses du Costa Rica.