Bordeaux - Lyon
2
Pour cette dernière rencontre du Tournoi de France, les Bleues de Corinne Diacre ont affronté les Pays-Bas
Hier soir au Stade Océane du Havre, les Françaises se sont offertes une belle victoire pour clôturer cette deuxième édition du Tournoi de France. Les Bleues prennent alors trois points qui les amènent sur la plus haute marche du podium. Grâce à un but de Wendie Renard dès le début de la rencontre sur pénalty (1-0, 20’), les Tricolores prennent l’avantage. Quelques minutes plus tard, Marie-Antoinette Katoto inscrit son quatrième but de la compétition (25’, 2-0).  Quant à notre attaquante bordelaise Katja Snoeijs (Pays-Bas), c’est à la 46ème minute qu’elle entre en jeu. Quelques minutes plus tard, elle délivre une passe décisive à Lineth Beerensteyn pour l'unique but néerlandais du match (50’, 2-1). Juste avant le dernier quart-d'heure, Marie-Antoinette Katoto signe un nouveau doublé (74’, 3-1). Les Bordelaises Charlotte Bilbault et Ève Périsset ont joué lors de cette rencontre. Charlotte a disputé toute la rencontre tandis qu’Ève Périsset a été remplacée à la 83ème minute. Mylène Chavas et Julie Thibaud ont encouragé les Tricolores sans entrer en jeu.
Bordeaux-Guingamp
En parallèle de l’affiche France - Pays-Bas, les coéquipières de Tainara ont affronté la Finlande à Caen. Le Brésil termine alors troisième de l’épreuve. La défenseure brésilienne a disputé l’ensemble de l'opposition.