Bordeaux - Troyes en images
7
Ce dimanche, au Matmut ATLANTIQUE, les Marine et Blanc s’inclinent face à l’ESTAC (0-2).
Après une minute d'applaudissements en hommage à Gilbert Moevi au Matmut ATLANTIQUE, le coup d'envoi de cette 27ème journée de Ligue 1 Uber Eats est donné. Dès les premières minutes, les Bordelais montrent un beau jeu. De nombreux duels sont remportés face aux hommes de Bruno Irles avant que le jeune défenseur Timothée Pembélé n'amène la première occasion du match (6’). Suite à une faute aux abords de la surface, Monsieur Ruddy Buquet siffle un penalty pour les visiteurs. Gaëtan Poussin ne peut repousser complètement le ballon. Troyes ouvre le score. (27’, 0-1). Avant le retour aux vestiaires, les hommes de David Guion et Bruno Irles se sont livrés de belles occasions. Côté Girondins de Bordeaux, celles-ci se sont même enchaînées, malheureusement sans réussir à revenir au score.
Le début de cette seconde partie de match est intense. Venant d’entrer en jeu, Alberth Elis se procure deux belles occasions (48’, 49’), suivi d’une opportunité de Rémi Oudin, mais le ballon passe au-dessus des buts du portier de l’ESTAC (50’). Notre capitaine Josuha Guilavogui tente de surprendre Gallon mais en vain (79’). Suite à une faute de Fransergio (84’), un nouveau penalty est sifflé pour Troyes. Mothiba creuse l’écart (85’, 0-2). Les Girondins tentent, sans relâche en cette fin de match, de réduire l’écart. Malheureusement, les hommes de David Guion s’inclinent sur la pelouse du Matmut ATLANTIQUE en cette fin d’après-midi (0-2).