ÉQUIPE RÉSERVE – NATIONAL 3
Titre 3
Bordeaux-Libourne
Titre 4
Les Bordelais affrontent le FC Libourne, samedi 26 mars, à 18h, au stade Jean-Antoine Moueix de Libourne. Les joueurs de Matthieu Chalmé auront alors l’occasion de rebondir après la défaite 1-0 face à l’US Chauvigny.
U19 NATIONAUX
Titre 3
Nantes-Bordeaux
Titre 4
Les joueurs de Romain Ferrier se déplacent à Nantes ce week-end. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné le samedi 26 mars, à 15h. Sur la pelouse de l’actuel leader du championnat, les Girondins vont tenter de signer leur cinquième succès consécutif.
U17 NATIONAUX
Titre 3
Bordeaux-Muret
Titre 4
Après leur victoire 0-2 face au SA Mérignac, les joueurs de Sylvain Blaquart reçoivent l’AS Muret. L’occasion pour nos jeunes bordelais d’enchaîner un deuxième succès consécutif en championnat. Coup d’envoi de la rencontre dimanche 27 mars, à 15h, sur la Plaine des Sports du Haillan.
U17 RÉGIONAUX
Titre 3
SA Mérignac-Bordeaux
Titre 4
Après avoir obtenu leur ticket pour les 8èmes de finale de la Coupe de Nouvelle-Aquitaine U17 en s’imposant 0-6 contre le Périgny FC, les jeunes girondins retrouvent le championnat. Les joueurs de Romain Lacombe affronteront le SA Mérignac samedi 26 mars, à 15h30.
ÉQUIPE RÉSERVE FÉMININE – RÉGIONAL 1
Titre 3
Mazères Uzos Rontignon vs Bordeaux
Titre 4
Les joueuses de Romain Vitry se déplacent à Rontignon lors de cette sixième journée des Playoffs. Après leur match nul 1-1 face à Gradignan, les Bordelaises auront à cœur de retrouver le goût de la victoire face à une équipe qui partage la 3ème place avec elles. Coup d’envoi du match le dimanche 27 mars, à 15h.