Clermont-Bordeaux (1-1, Saison 2021-2022)
7
Quatre joueurs étaient sur les pelouses hier. Découvrez les performances de nos bordelais !
Junior Onana / Cameroun
Titre 3
Les Lions Indomptables du Cameroun accueillaient hier soir l'Algérie en barrages de qualification pour la prochaine Coupe du Monde. Sur la pelouse de Douala, Junior était titulaire pour cette rencontre importante. Le Cameroun s'est incliné 0-1. Le seul but de la partie a été inscrit par Islam Slimani (40'). Notre milieu de terrain a disputé la quasi totalité du match et est sorti à quelques minutes de la fin (86') pour sa 7ème sélection. A noter que l'ancien bordelais Kevin Soni a obtenu sa première cape. Le Cameroun va devoir frapper un grand coup lors du match retour en Algérie s'il veut rallier le Qatar en fin d'année 2022. Le match retour est prévu le 29 mars (21h30).
Bordeaux - Troyes en images
Gideon Mensah / Ghana
Titre 3
Toujours en barrages de qualification pour la prochaine Coupe du Monde, le Ghana recevait le Nigeria hier soir. A domicile, les Black Stars ont concédé un match nul et vierge (0-0). Gideon Mensah était titulaire sur le flanc gauche de la défense ghanéenne. Il a disputé l'intégralité du match, fêtant par la même occasion sa 6ème sélection. Tout se jouera mardi prochain lors du match retour au Nigeria. Pour voir la Coupe du Monde 2022, Gideon et ses coéquipiers devront sortir une grosse performance.
Bordeaux - Montpellier en images
Anel Ahmedhodžić / Bosnie-Herzégovine
Titre 3
La Bosnie Herzégovine a été surprise hier soir en match amical. Anel et ses coéquipiers ont été battus sur la plus petite des marges (0-1). Budu Zivzivadze a marqué juste après la pause (49'). Notre défenseur était titulaire au sein de la défense à trois de son équipe. Il a fêté sa 13ème cape avec la Bosnie-Herzégovine. Les Bosniens voudront se reprendre dès mardi avec un nouveau match amical, cette fois face au Luxembourg.
Stian Gregersen / Norvège
Titre 3
La Norvège jouait également en amical hier soir avec un match à domicile face à la Slovaquie. La Norvège a maîtrisé le sujet en s'imposant 2-0. Les buts ont été inscrits dans le dernier quart d'heure par Erling Haaland (77') et Martin Ødegaard (80'). Stian Gregersen n'a pas participé à cette victoire. Il en aura peut-être l'occasion dans quelques jours. Mardi prochain, la Norvège défie l'Arménie, toujours en amical.