Clermont-Bordeaux (1-1, Saison 2021-2022)
1
Trois joueurs bordelais étaient sur la pelouse ce week-end
Mexer : Mauritanie-Mozambique [2-1]
Titre 4
La Nouakchott Cup s'est poursuivie pour Mexer et ses coéquipiers.  Face à la Mauritanie, le Mozambique s'est incliné sur la pelouse du Stade Cheikha Ould Boïdiya. Capitaine et titulaire, le Girondin a disputé l'ensemble de la rencontre. M. Soueid ouvre le score pour les Mourabitounes (18', 1-0), tandis que L.Ba soulage ses coéquipiers dans le temps additionnel (90+3', 2-1).  Quant au but mozambicain, ce dernier est signé M.Alexandre (89', 1-1).
Nantes-Bordeaux (3-0)
Sékou Mara, Thimothée Pembele : France-Portugal [1-1]
Titre 4
Les joueurs de Bernard Diomède ont affronté le Portugal en match amical hier (dimanche 27 mars) au CNF Clairefontaine. Présent dans le 11 de départ, l'attaquant girondin Sékou Mara a débuté cette rencontre. Côté tricolore, le capitaine Tanguy Nianzou Kouassi a ouvert le score (10', 1-0), mais l'attaquant L. Buta a égalisé juste avant le retour aux vestiaires (45', 1-1).   Les adversaires se quittent alors dos à dos avant de se retrouver demain, mardi 29 mars, à 15h pour le match retour.