bordeaux - Jumeaux
2
L'équipe de France U20 défiait son homologue du Portugal mardi après-midi sur la pelouse de Clairefontaine. Sékou Mara et Timothée Pembélé étaient titulaires lors de cette rencontre, perdue sur le score de 3 à 1. Après l'ouverture du score portugaise, Sekou a égalisé d'une belle frappe de 20 mètres. Il s'agit de son premier but en U20 (5ème sélection). Le défenseur prêté par le Paris SG a lui honoré sa 3ème cape en U20. Il a disputé l'intégralité du match. Les deux formations sont restées longtemps a égalité. Les Bleuets ont craqué dans les 10 dernières minutes, encaissant deux buts. Nos deux joueurs vont désormais regagner Bordeaux et se plonger dans la préparation du déplacement à Lille, samedi à 19h00.