2022.02.26_FCGB-ASSE
0
Les joueuses de Grégoire Sorin se sont inclinées lors de ce premier match amical hier après-midi face à la Belgique
Réunie depuis le début de la semaine dernière, la sélection U23 féminine s’est déplacée au Proximus Basecamp de Tubize dans le cadre d'une rencontre amicale. La première mi-temps est calme pour les deux équipes, aucune d’entre elles ne parvient à trouver le chemin des filets. Les Tricolores retrouvent les vestiaires (0-0). Au retour des vestiaires, les joueuses de Grégoire Sorin sont surprises. Les Belges ouvrent le score par l'intermédiaire de Fon Welma (55’, 1-0). Acharnées, les Bleuettes poussent pour égaliser, mais en vain. Elles continuent d’exposer des ballons en profondeur mais ne parviennent pas à mettre en danger leur adversaire. La Bordelaise Julie Thibaud était capitaine pour cette rencontre et l’a disputée dans son intégralité tout comme sa coéquipière Julie Dufour. Les Françaises auront deux jours de préparation pour espérer prendre leur revanche lors d'une seconde confrontation, ce samedi à 16h à Tubize. Bon courage aux Bleuettes pour ce second match !