Bordeaux - Metz en images
5
Les Bordelais se sont imposés 3-1 au Matmut ATLANTIQUE face aux Messins. Voici les statistiques de cette victoire.
Les buteurs à l’honneur
Titre 3
Face à Metz, le premier bordelais à trouver le chemin des filets est Ricardo Mangas (51’). C’est le deuxième but du latéral portugais en Marine et Blanc. En marquant à la 68ème minute, Mbaye Niang a inscrit son 2ème but en Ligue 1 Uber Eats cette saison et son 6ème avec Bordeaux. Lui aussi buteur, Hwang Ui-Jo a marqué son 11ème but avec les Girondins cette saison. C’est aussi sa 29ème réalisation sous le maillot bordelais.
Trois joueurs à la passe
Titre 3
Trois joueurs bordelais se sont illustrés en délivrant les passes décisives cet après-midi. Il s’agit de Javairo Dilrosun, Gideon Mensah et Yacine Adli. L’international néerlandais signe sa 4ème offrande cette saison en Ligue 1 Uber Eats. L’international ghanéen quant à lui a délivré sa 2ème passe décisive de la saison en championnat. Enfin, Yacine Adli monte son total à 8 passes décisives en L1 durant l’exercice 2021-2022.
Un cap de match en championnat pour deux girondins
Titre 3
Face à Metz, notre gardien Gaëtan Poussin a disputé son 10ème match en Ligue 1 Uber Eats. Mbaye Niang passe lui aussi un beau cap : il a joué sa 130ème rencontre en championnat.