Les Girondins au travail cet après-midi
3
Vous trouverez le classement actualisé des dix joueurs cumulant le plus de temps de jeu depuis le début de la saison. L’ actuel meilleur buteur de la saison (11 réalisations) prend la première place
Le podium
Titre 4
Notre attaquant Hwang Ui-Jo comptabilise 2184 minutes sur 31 matches joués. Une première place logique pour l’attaquant sud-coréen utilisé très souvent pour disputer l’ensemble des rencontres. L’international affirme sa rigueur et son sérieux à ce poste. En deuxième position, nous retrouvons le milieu de terrain Yacine Adli. Le Marine et Blanc gagne une place dans ce nouveau classement. Avec un total de 2033 minutes jouées. Notre portier Benoît Costil ferme le podium avec un cumul de 1980 minutes.
Bordeaux - Metz en images
Des places 4 à 10
Titre 4
Nous retrouvons en quatrième place Ricardo Mangas avec 1879 minutes sur 31 matches joués. Stian Gregersen gagne quatre places avec un total de 1875 minutes. L'international norvégien a su montrer au fil des matches son sérieux et a su s’imposer comme pilier en tant que défenseur. Enock Kwateng perd une place avec un cumul de 1709 minutes.  L’attaquant Rémi Oudin gagne trois places suite au précédent classement. Le buteur face à l’AS Monaco (1-1, J25 Ligue 1 Uber Eats, Matmut ATLANTIQUE) comptabilise 1597 minutes et se hisse à la septième place.
Embed Tweet
Tweet URL
Le défenseur girondin Timothée Pembélé comptabilise 1571 minutes. Le jeune Marine et Blanc occupe la huitième place de ce classement. Nouveau dans ce classement, l’ancien lillois Junior Onana gagne cinq places et intègre le classement. L’international camerounais comptabilise 1459 minutes. Quant à Alberth Elis, l’international hondurien ferme ce classement avec un total de 1413 disputées en 31 matches.
Lille-Bordeaux (0-0, J30, Saison 2021-2022)