Soyaux Bordeaux 11
9
Les Bordelaises ont signé un large succès 12-0 face au FCE Mérignac-Arlac
Pour garder le rythme en l’absence de match de D1 Arkema ce week-end, les joueuses de Patrice Lair ont affronté leurs homologues du FCE Mérignac-Arlac, ce samedi 30 avril, à 16h. Dans cette rencontre amicale, les Girondines se sont imposées sur un score fleuve : 12-0 ! Un régal pour les yeux du public venu assister gratuitement à ce match au stade Abel Laporte du Haillan ! Katja Snoeijs a ouvert le score avant de récidiver quelques minutes plus tard. En écho à ce doublé de l’attaquante néerlandaise, Ella Palis a elle aussi trouvé le chemin des filets à deux reprises en première période. Julie Dufour et Maëlle Garbino sont venues compléter le tableau pour permettre aux Marine et Blanc de mener 6-0 à la pause.
Soyaux Bordeaux 12
Lors du second acte, des nouvelles bordelaises se sont illustrées. Mélissa Gomes a inscrit un triplé, Amanda Gutierres a réalisé un doublé et Jelena Karličić a marqué l’ultime but de cette rencontre amicale. Les Girondines ont ainsi pu conclure une bonne semaine de travail avant de retrouver les terrains de D1 Arkema. Prochain rendez-vous en championnat face au Paris SG, le samedi 7 mai, à 16h45, au stade Sainte Germaine du Bouscat. Avec un tarif unique pour les adultes à 5€ et le billet gratuit pour les enfants accompagnés de moins de 12 ans, on vous attend nombreuses et nombreux pour soutenir notre équipe !