U19 NATIONAUX
Titre 3
Concarneau 0-3 Bordeaux
Titre 4
Dimanche 1er mai, les joueurs de Romain Ferrier se sont imposés 0-3 sur la pelouse de l’US Concarneau. Face aux Bretons, 13èmes et avant-derniers du championnat, Christopher Attolou, Glenn Younousse et Anthony Koko ont chacun inscrit un but. Après ce succès, les Bordelais sont toujours 3èmes au classement.
U17 NATIONAUX
Titre 3
Bordeaux 2-2 Rodez
Titre 4
Dimanche 1er mai, les joueurs de Sylvain Blaquart ont concédé le match nul face au Rodez Aveyron Football sur la Plaine des Sports du Haillan. Malgré des buts d’Enzo Chauvet et de Mehdi Harfi, les Bordelais se sont fait rejoindre au score en fin de rencontre. Chaque équipe se partage les points au terme de cette 25ème journée de championnat. Les Marine et Blanc restent 2èmes, avec 56 points au compteur.
U17 RÉGIONAUX
Titre 3
Hasparren 0-5 Bordeaux | Coupe Nouvelle-Aquitaine U17
Titre 4
Direction les quarts de finale de la Coupe de Nouvelle-Aquitaine U17 pour les joueurs de Romain Lacombe ! Samedi 30 avril, Bordeaux s’est largement imposé 0-5 sur la pelouse du Hasparren FC. Nos joueurs James et Gobe ont chacun inscrit un doublé dans cette rencontre et Henoc a aussi fait trembler les filets adverses. Bravo à nos jeunes bordelais !