ÉQUIPE RÉSERVE – NATIONAL 3
Titre 3
Lège-Cap Ferret 2-1 Bordeaux
Titre 4
Samedi 14 mai, les joueurs de Matthieu Chalmé se sont inclinés 2-1 au stade Louis Goubet de Lège-Cap Ferret. Malgré la réduction du score de Logan Delaurier-Chaubet en fin de rencontre, les Marine et Blanc n’ont pas réussi à ramener des points de ce déplacement. Avec ce revers, Bordeaux recule d’une place au classement. Le Club au Scapulaire est désormais 6ème, avec un total de 36 points.
U19 NATIONAUX
Titre 3
Bordeaux 5-1 Stade Lavallois
Titre 4
Dimanche 15 mai, les joueurs de Romain Ferrier ont conclu leur championnat par une large victoire 5-1 face au Stade Lavallois. Un festival de buts dans lequel se sont illustrés Alix Briastre, Hamza Bouhadi et Christopher Attolou. Notre jeune milieu de terrain Driss Nasser a également brillé en inscrivant un doublé. Après 26 journées, les jeunes bordelais terminent l’exercice 2021/2022 à la 3ème place avec 50 points au compteur.
U17 NATIONAUX
Titre 3
Béziers 1-1 Bordeaux
Titre 4
Dimanche 15 mai, les joueurs de Sylvain Blaquart ont terminé leur championnat en concédant le match nul sur la pelouse de l’AS Béziers. 1-1 finalement, malgré l’ouverture du score de Noah Ramon en première période. Les jeunes girondins se sont fait surprendre avec une égalisation dans les ultimes minutes de la rencontre. Au terme des 26 journées, les Marine et Blanc pointent à la 2ème place et affichent un total de 57 points.
U19 FÉMININES / EXCELLENCE
Titre 3
Bordeaux 0-3 La Roche-sur-Yon
Titre 4
Dimanche 15 mai, les joueuses de Margaux Aimé se sont inclinées 0-3 face à la Roche-sur-Yon. Cette défaite permet aux Yonnaises de chiper la 1ère place aux Bordelaises. Nos joueuses sont maintenant 2èmes avec 16 points, à seulement 1 unité de leur adversaire du week-end.