Reviviez le match des Marine et Blanc face aux Verts en images
17
La France étrille l'Argentine, Sekou signe un doublé
Après un match nul face au Panama (0-0) et un succès devant l'Arabie Saoudite (5-0), l'équipe de France U20 défiait l'Argentine samedi après-midi pour le dernier match du groupe A dans le Tournoi Maurice Revello. Les joueurs de Bernard Diomède ont signé une victoire éclatante. Ils ont battu l'Argentine sur le score de 6 à 2 ! Titulaire au coup d'envoi, Sekou Mara a inscrit un doublé (29' et 49'). Les autres buts ont été inscrits par Maghnes Akliouche (15’ et 61’), Adil Aouchiche (23’) et Nathanaël Mbuku (54’, sp). Cette superbe victoire permet à l'équipe de France de se qualifier pour les demi-finales. De son côté, Sekou Mara affiche trois buts dans la compétition. Il a marqué à quatre reprises en huit sélections sous la tunique des U20.
Embed code
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Hu00MH10vSE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Embed Type
Youtube
Thibault Klidjé titulaire avec le Togo
Le Togo lançait vendredi soir son parcours éliminatoire à la prochaine Coupe d'Afrique des Nations. Opposés à Eswatini (anciennement Swaziland), les Togolais ont concédé un nul frustrant (2-2). Après avoir ouvert la marqué dès la 20ème minute par l'intermédiaire d'Euloge Placca Fessou, les visiteurs ont égalisé (84'). Les Eperviers pensaient avoir fait le plus dur en répondant du tac au tac (Kodjo Fo Doh Laba, 87') mais Eswatini a égalisé dans les arrêts de jeu (90'+5). Thibault Klidjé était titulaire et a disputé 66 minutes. Il compte désormais cinq sélections internationales.
Les Girondins focalisés sur la réception du FC Metz
Anel Ahmedhodžić titulaire avec la Bosnie
La Bosnie-Herzégovine est parvenue à arracher un point (1-1) sur la pelouse de la Finlande pour le premier match de Ligue des Nations (groupe G). Teemu Pukki a ouvert le score sur penalty juste avant le repos (45'+1) mais Smail Prevljak a égalisé dans le temps additionnel de la partie (90'+3). Titulaire, Anel Ahmedhodžić a disputé l'intégralité de la partie. Il compte désormais 15 sélections sous les couleurs de son pays.